Замена и ремонт замков

Необходимость в замене дверных замков может возникнуть по разным причинам. Прежде всего, это утеря ключей. В подобных ситуациях целесообразно поменять замок, так как безопасность проживания снижается. Уровней защиты современные конструкции имеют несколько, выбирать действительно есть из чего.

Работа по замене замка должна осуществляться только профессионалами, независимо от причин, которые вызвали необходимость в ней. Компания Сервис-Замков качественная замена дверных замков. Обращение в нее гарантирует получения безупречного и быстрого положительного результата. Срочная замена замка является одним из направлений ее работы. На рынке организация работает уже достаточно давно и успела заслужить репутацию и доверие. В металлической двери мастера меняют замки недорого и быстро.

К репутации в этой компании относятся очень серьезно, поэтому замковые конструкции при замене выбираются только качественные. Богатый опыт сотрудников и современные инструменты позволяют быстро и качественно делать свою работу. Служба Servis-Zamkov.ru все виды ремонта дверных замков. Обратиться туда стоит в том случае, если услуга потребовалась срочно. Достаточно будет позвонить или оставить на сайте заявку, чтобы вызвать мастера. Время его визита обязательно будет согласовано с клиентом.

Стоимость услуги замены замка в этой организации невысокая. Качество при этом не страдает. Чтобы сориентироваться по цене, нужно перед звонком подготовить несколько ответов на стандартные вопросы. Диспетчер поинтересуется формой ключа, количеством оборотов в замке, названием конструкции (его можно посмотреть на накладке скважины, на ключе или на замочной планке), а также материалом изготовления двери. Замена личинки дверного замка за 20 минут. Точная цена и время зависят от особенностей двери и замкового устройства.

Замками в дверях пользуемся мы все ежедневно, однако в типах их разбираются далеко не все. Не вечными являются все механизмы, замена замка может потребоваться даже в том случае, если используется самый современный и надежный вариант. Ответив правильно на вопросы о типе замка, можно ускорить помощь. Мастер сможет собрать все необходимое в сумку.

Особая структура сердечника имеется у цилиндровых замков. Открывание двери происходит за счет того, что в специальные углубления попадают штифты замка во время поворота ключа. В конструкцию таких механизмов входят ручки, накладки и сам цилиндр. Осуществляется замена таких замков только в двух случаях – для установки более современного и функционального варианта или же при взломе двери. Ремонтом можно обойтись во всех остальных ситуациях. Замок можно, например, не трогать, если поломка затронула только ручку.

Пластины-сувальды дали название сувальдным замкам. Это вырезанные фигуры. Только профессионалы могут отремонтировать или поменять сувальдный замок, так как данный тип является самым сложным. От производителя замка во многом зависят особенности работы.

 

Новости

«Владимирэнерго» повышает уровень надежности электроснабжения потребителей в Суздальском и Камешковском районах Владимирского края
28.12.2017 | 
Производственное отделение «Владимирские электросети» филиала «Владимирэнерго» по инвестиционной программе провело...
В период новогодних праздников «Мосэнерго» и «МОЭК» предстоит работать в условиях усиленного режима
28.12.2017 | 
В новогодние и рождественские праздники «МОЭК» и «Мосэнерго», а также...
«Мариэнерго» ведет природоохранную деятельность
27.12.2017 | 
В этом году расходы на выполнение мероприятий, предусмотренных экологической программой,...
«Ленэнерго» обсуждает вопросы трудовой охраны
27.12.2017 | 
25 декабря этого года на профильной кафедре одного из дочерних...
«Тюменьэнерго» активизирует борьбу с «заряженными» учетными приборами
26.12.2017 | 
В этом году филиал «Тюменьэнерго» - «Тюменские распределительные электросети» все...
Энергетики «Курскэнерго» и руководство региона работают над снижением дебиторской задолженности
26.12.2017 | 
Специалисты филиала «МРСК Центра» - «Курскэнерго» ведут системную работу, направленную...
Сейчас 153 гостей онлайн