Свеклоуборочная техника от Holmer признана машинкой года 2014 - 1

Свеклоуборочная техника от Holmer признана машинкой года 2014 - 1

Свеклоуборочный комбайн Холмер - показатель прочности а также наивысшей производительности посреди остальных моделей сельскохозяйственной техники. С таковым агрегатом просто добиться наилучших итогов сообразно уборке корнеплодов с полей. При всем этом полностью не так уж и важно, как тяжелый участок земли попадется - предоставленная техника способна эффективно управляться с работой в критериях огромных зарослей сорняков либо на уклонах, даже снег а также камешки никак не помеха труде агрегата.

Главные свойства свеклоуборочных комбайнов Holmer

Емкость мотора, коим комплектуется свеклоуборочный комбайн Холмер, одинакова в предпочтительном численности моделей четыреста восьмидесяти лошадиным мощам. Потому массивная техника в процессе работы чрезвычайно экономична. Обычной а также беспроигрышный представитель сельскохозяйственной техники успешно совмещает в себе новинки больших технологий. Стоит отметить, что конструкция прошел очень много проверок на полях хоть какого типа трудности в различных странах решетка а также всюду показал огромную действенность производительности при экономных расходах рабочего потенциала.

Для составления совершенного представления о модели, следует разглядеть некие свойства машинки особого предназначения а также ее принцип работы. Итак, свеклоуборочный комбайн Holmer оборудован таковыми устройствами, как бункер, бензобак, ботвоудалитель а также ботвокопир, система очистки а также корчеватель. Бункер устройства владеет объемом в 20 8 метров кубических. Бензобак рассчитан на 1,150 литра. Ботвоудалитель состоит из сочетанного шнека с парой гидроприводов, при помощи которого разрешено выверять сторону сброса ботвы либо осуществить интегральную укладку ботвы в грядки. Все настройки контролируются напрямик из кабины оператора.

Приспособление высокотехнологичной свеклоуборочной техники Holmer

Свеклоуборочный комбайн Holmer устроен поэтому, что ботвокопир складывается гидравлически. Система очистки еще регулируется напрямик с рабочего места водителя, она состоит из нескольких сепарирующих звезд. Корчеватель представляет шестивальцовая группа а также гидравлический привод, оборудованный лемехами вибромеханического типа. Подшипники корчевателя усовершенствованы а также усилены. Бездна рытья устанавливается а также поддерживается в автоматическом режиме. Вальцовую группу разрешено выверять особо в состояние кверху либо книзу, такие функции исполняются из кабины водителя.

 

Новости

Специалисты "Россети ФСК ЕЭС" установили новые опоры на главных ЛЭП в Подмосковье
29.12.2020 | 
Работы проводились на 4-х электролиниях 220 киловольт «Каширской ГРЭС –...
Сибирские энергетики ведут работы по подготовке к сильным заморозкам
28.12.2020 | 
Одновременно в нескольких регионах деятельности компании «Россети Сибирь» в начале...
"Россети Тюмень" выполнили ввод в эксплуатацию ПС "Ореховской" в Югре
27.12.2020 | 
Подстанция «Ореховская» была торжественно введена в работу в Югре. В...
"Россети ФСК ЕЭС" отремонтировали разъединители на 29 ПС Дальнего Востока
26.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») выполнили обновление в...
В Артеме ДРСК выполняет строительство новой подстанции
25.12.2020 | 
В городе Артем Приморские электросети (филиала АО «ДРСК», входящего в...
Энергетики "Россети ФСК ЕЭС" обновили изоляцию на 40 магистральных ПС Центральной России
24.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» выполнили замену 3,5 тысяч опорно-стержневых изоляторов...
Сейчас 46 гостей онлайн