Витая пара Neomax

Группа компаний Neomax –  это производитель пассивного сетевого оборудования, которое на сегодняшний день используется во всем мире. Всего за несколько лет с момента основания компании Neomax вышла на мировой рынок. Оборудование производства Neomax отличается высоким качеством, демократичной стоимостью, а так же высокой надежностью и долговечность. На сегодняшний день продукцией Neomax пользуются во всем мире.

В линейку производства компании Neomax входят:
Кабели различных видов (кабель ftp, кабель ftp);
- Коннекторы (utp);
- Патчкорды (utp и ftp);
- Розетки и патч-панели для кабелей utp и ftp различных видов.

Этого ассортимента вполне достаточно, что бы сделать много в доме или офисе, например, смонтировать видеонаблюдение. Сейчас часто можно увидеть рекламу со слоганом - видеонаблюдение Екатеринбург, поскольку в Екатеринбурге есть спрос на установку видеонаблюдения. Чаще всего видеонаблюдение монтируется с применением оборудования Neomax.
Кабели, коннекторы, патчкорды и розетки, выпущенные в группе компаний Neomax, подходят во время монтажа и ремонта СКС любой сложности. Прочное пассивное сетевое оборудование этой марки практически не нужно менять – оно служит исправно на протяжении долгих лет, обеспечивая пользователям СКС быструю бесперебойную связь и круглосуточный выход в Интернет.

С помощью пассивного сетевого оборудования Neomax можно проложить трассу СКС на любые расстояния и обеспечить качественной связью простых пользователей и организации. Кабели и коннекторы пользуются широкой популярностью среди компаний, предоставляющих услуги по монтажу и ремонту СКС, представителей малого, среднего и крупного бизнеса, домашних пользователей Интернет, желающих расширить свои сетевые возможности.

Сетевая инфраструктура, которая создается с помощью пассивного сетевого оборудования Neomax, позволяет сотрудникам крупных организаций быстро и без помех обмениваться данными, решать какие-либо вопросы в удаленном режиме, представителям малого бизнеса – без помех выходить в сеть и эффективно искать клиентов и партнеров, а простым пользователям, как бы далеко от провайдера Интернет-связи они ни находились, пользоваться Интернетом на высоких скоростях, которые обеспечивает качественное пассивное оборудование Neomax.

Кабели utp и ftp, патчкорды и коннекторы Neomax идеально подойдут к активному сетевому оборудованию любого производителя.

.
 

Новости

Специалисты "Россети ФСК ЕЭС" установили новые опоры на главных ЛЭП в Подмосковье
29.12.2020 | 
Работы проводились на 4-х электролиниях 220 киловольт «Каширской ГРЭС –...
Сибирские энергетики ведут работы по подготовке к сильным заморозкам
28.12.2020 | 
Одновременно в нескольких регионах деятельности компании «Россети Сибирь» в начале...
"Россети Тюмень" выполнили ввод в эксплуатацию ПС "Ореховской" в Югре
27.12.2020 | 
Подстанция «Ореховская» была торжественно введена в работу в Югре. В...
"Россети ФСК ЕЭС" отремонтировали разъединители на 29 ПС Дальнего Востока
26.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») выполнили обновление в...
В Артеме ДРСК выполняет строительство новой подстанции
25.12.2020 | 
В городе Артем Приморские электросети (филиала АО «ДРСК», входящего в...
Энергетики "Россети ФСК ЕЭС" обновили изоляцию на 40 магистральных ПС Центральной России
24.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» выполнили замену 3,5 тысяч опорно-стержневых изоляторов...
Сейчас 37 гостей онлайн