Неодимовый лазер для тату салона

Благодаря стремительному развитию современной косметологии сегодня любой человек сможет вывести нежелательный пигмент со своего тела или лица. Такая процедура проводится с помощью неодимого лазера

Лазеры в косметологии и хирургии

Знаменитую поговорку: «красота требует…» знает каждый и уже не одну сотню лет женщины стремятся быть красивыми, осуществляя различные процедуры. Теперь миру явилось такое чудо как лазер – прибор, который активно применяется в косметологии и не только.

Что такое лазерный аппарат?

q switched nd yag laser - это прибор для исправления недостатков, если говорить об аппаратах косметологических. Бывают еще и лазеры в стоматологии / хирургии.

Лазер

Лазерная косметология разделилась на несколько направлений. Первое место занимает устранение пигмента на коже + сосудистых звездочек. Вторую позицию занимает омоложение. Существует даже лазер для удаления татуировок. При его воздействии на кожу происходит выцветание краски из дермы и за несколько сеансов тату исчезает полностью. Остатки изображения вымываются лимфой через некоторое время. Самое главное, что данная процедура безболезненна и не затрагивает здоровые участки кожных покровов. Лазер «выбирает» кожу только с чернилами и пронизывает ее своими лучами. Лазер для выведения татуне вызывает появление ран на коже, шрамов также не остается. С годами меняются взгляды и образ жизни и изображение на теле может стать помехой, но не сейчас, ведь лазерная косметология шагнула далеко и предлагает целый спектр услуг по избавлению как от тату, так и от нежелательных волосков.

Лазерный эпилятор (неодимовый лазер nd yag) – отличное средство для искоренения волос на теле в нежелательных местах. Именно благодаря этой процедуре многие дамы могут избавиться от проблем в пикантных местах, удалить волосы на ногах, убрать усики и т.д. После такой процедуры не нужна реабилитация, можно встать и пойти домой, обезболивания – нет, так как процедура не доставляет болевых ощущений, шрамов на дерме не остается, все безопасно и просто. Диодный лазер для эпиляции воздействует на фолликул волоса, он становится тоньше, потом вовсе отмирает. Процедуру удаления нужно проводить не один раз, так как некоторые луковки волоса могут находится в спящем режиме и вырасти потом, от них то и нужно избавляться. Удаление волос происходит при достижении ими длинны в 3-5 мм.

лазерный аппарат

Еще один недостаток, бороться с которым помогут лазеры – растяжки. От растяжек нет способа избавиться, кроме как провести удаление лазером от растяжек. Большие трещины на коже хорошо видны, в основном встречаются после родов. Растяжки портят эстетический вид тела, но и теперь этот вопрос закрыт благодаря лазерам. Неодимовый лазер для удаления тату купить в тату салон достаточно просто. Можно обратиться в компанию АП-Косметикс и приобрести аппарат.

На помощь в удалении кожи готов прийти Сo2 laser. Его используют в медицине, а точнее в хирургии. С помощью него проводятся высокоточные операции на коже и даже слизистых. Они практически бескровны. При такой операции происходит полное удаление микроорганизмов, так как лазер работает при температуре свыше 100 гр. Именно поэтому подобные операции не имеют негативных последствий и осложнений, поскольку ни одна бактерия не выживает.
Фракционный лазер co2 направлен на быстрое избавление от ожогов (солнечных), удаление шрамов и омоложение кожи. Этот аппарат отличается от всех тем, что имеет самую длинную волну.

Все лазеры хороши, главное правильно их использовать.

 

Новости

Филиал «Карачаево-Черкесскэнерго» отремонтировал оборудование главных центров питания Усть-Джегутинского района
19.04.2019 | 
Энергетики филиала «МРСК Северного Кавказа» - «Карачаево-Черкесскэнерго» (дочернее предприятие «Россетей»)...
Сахаэнерго осуществило ввод в эксплуатацию новой ДЭС в Верхневилюйском районе Республики Якутия
18.04.2019 | 
На территории села Туобуя (Верхневилюйский район) осуществлен ввод в работу...
Тульское электросетевое хозяйство перешло на работу в штатном режиме
17.04.2019 | 
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» объявил о...
В прошлом году «Орелэнерго» выделило для модернизации областного энергокомплекса свыше 510 млн. руб.
16.04.2019 | 
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» поведал об итогах выполнения...
«Черные лесорубы» на несколько часов оставили без света жителей Тункинского района
15.04.2019 | 
Причиной отключения электроэнергии на территории Тункинского района Бурятии стало падение...
Кабардино-балкарские энергетики пользуются современным гаджетам для точного учета электроэнергии
14.04.2019 | 
Электросети Лескенского и Баксанского районов (Кабардино-Балкария) проводят мероприятия, направленные на...
Сейчас 47 гостей онлайн