Дренчерная система пожаротушения - 2
Запросы к аппарате а также расплата дренчерной системе пожаротушения

Дренчерная система пожаротушения - 2

Любой из дренчеров способен снабдить охрану 9 квадратных метров горизонтальной поверхности а также, располагать их следует в трёх метрах друг от друга. А вот по стенки, или загородки другого рода, хорошим считается смысл такого же показателя на уровне полутора метров.

Когда же стиль идёт о разработке водяной завесы либо орошении поверхностей, расположенных отвесно, то основным показателем для вычисления плана расположения такового устройства, как дренчерная система пожаротушения, мастера считают расход воды. Его смысл сочиняет, обычно, пол-литра в секунду на любой метр разглядываемой поверхности.

Определённые нормативы есть а также для расчёта сходственного показателя, руководствуясь коим станет вводиться дренчерная система пожаротушения, для строения в целом. Малый размер сочиняет одну десятую литра в секунду, на любой «квадрат» полового покрытия.

Только при наличии в помещениях изделий из технической резины, целлулоида, каучука а также остальных высокогорючих материалов, норма растет втройне. Большущее смысл имеют скоростные свойства всякого трубопровода: доказывающий а также обильный, обязаны впускать воду со скоростью по трёх метров в секунду, а сортировочный - по 10.

В завершении осталось ориентироваться с устройствами, стимулирующими правило функциональной работы самодействующей дренчерной системы пожаротушения. Их 2: трубопровод, тросовая система которого вооружена просто плавящимися замками, плюс системы гидравлики а также пневматики (когда имеются клапаны одновременного деяния), также цепь электродатчиков (когда конструкция системы базирована на электроприводных вентилях а также задвижках).

Отдаление от хоть какого из указанных побудителей по перекрытий никак не обязано превосходить 40 см. А легкоплавкие замки тросовых систем инсталлируются максимум в трёх метрах друг от друга либо 2-ух с половиной, когда стиль идёт о наличии причин взрывоопасности.

 

Новости

Специалисты "Россети ФСК ЕЭС" установили новые опоры на главных ЛЭП в Подмосковье
29.12.2020 | 
Работы проводились на 4-х электролиниях 220 киловольт «Каширской ГРЭС –...
Сибирские энергетики ведут работы по подготовке к сильным заморозкам
28.12.2020 | 
Одновременно в нескольких регионах деятельности компании «Россети Сибирь» в начале...
"Россети Тюмень" выполнили ввод в эксплуатацию ПС "Ореховской" в Югре
27.12.2020 | 
Подстанция «Ореховская» была торжественно введена в работу в Югре. В...
"Россети ФСК ЕЭС" отремонтировали разъединители на 29 ПС Дальнего Востока
26.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») выполнили обновление в...
В Артеме ДРСК выполняет строительство новой подстанции
25.12.2020 | 
В городе Артем Приморские электросети (филиала АО «ДРСК», входящего в...
Энергетики "Россети ФСК ЕЭС" обновили изоляцию на 40 магистральных ПС Центральной России
24.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» выполнили замену 3,5 тысяч опорно-стержневых изоляторов...
Сейчас 34 гостей онлайн