Sumitomo Electric Industries (Япония)

Компания Sumitomo Electric Industries Ltd. – это еще один производитель электротехнической, кабельно-проводниковой продукции, сетевого и технологического оборудования, медных и оптоволоконных линий связи, а так же комплектующих материалов с мировым именем.

Эта компания имеет более чем вековую историю. И все это благодаря своим революционным и высокотехнологичным решениям. Sumitomo зарекомендовала себя как производитель высококачественной продукции, отвечающей всем требованиям современных стандартов.

Sumitomo Electric, помимо производства традиционной электротехнической продукции, так же разрабатывает  технологи, материалы и оборудования будущих поколений. Сюда входят кабели и электродвигатели высокотемпературных сверхпроводников (ВТСП). Использование такого оборудования в электроэнергетике, в системах связи и прочей компьютерной технике несет глобальную революцию и большой потенциал, конечно же это обещает большие выгоды и экономию средств.

Два головных офиса SEI расположены в Осаке и Токио, Япония. Штат компании, включая все консолидированные компании в более чем 30 странах мира, превышает 170 тыс. человек. В 2010 финансовом году консолидированный оборот компании составил более 25 миллиардов долларов США, а чистая прибыль превысила 323 миллиона. Акционерный капитал компании: более 99 миллионов йен ($ 1,2 млрд.).

Sumitomo Electric Industries является одним из подразделений международной диверсифицированной корпорации Sumitomo Corporation, он объединяющей в себе 19 производственных и торговых компаний, деятельность которых охватывает электронику и энергетику, металлургию, станкостроение, кораблестроение, добычу минеральных ресурсов, производство керамики, химических препаратов, термоусадочных материалов и автомобильных шин, торговлю, финансовую и инвестиционную деятельность, Крым аренда апартаментов укомплектованного всем необходимым для Вашего отдыха. строительство, страхование, логистику и многое другое.

Производственные мощности в Японии занимают площадь более 1 миллиона квадратных метров и расположены в трех городах: Осака, Итами, Иокогама. Sumitomo Electric Industries включает в себя 332 консолидированные компании в 36 странах мира, в том числе 132 – в Японии, 37 – в США, Канаде и Мексике, 35 – в Европе и 116 – в Азии.

Успех компании определяется высшими целями предпринимательства – соответствовать требованиям Клиентов, стремиться к постоянному развитию и росту.

.
 

Новости

Специалисты "Россети ФСК ЕЭС" установили новые опоры на главных ЛЭП в Подмосковье
29.12.2020 | 
Работы проводились на 4-х электролиниях 220 киловольт «Каширской ГРЭС –...
Сибирские энергетики ведут работы по подготовке к сильным заморозкам
28.12.2020 | 
Одновременно в нескольких регионах деятельности компании «Россети Сибирь» в начале...
"Россети Тюмень" выполнили ввод в эксплуатацию ПС "Ореховской" в Югре
27.12.2020 | 
Подстанция «Ореховская» была торжественно введена в работу в Югре. В...
"Россети ФСК ЕЭС" отремонтировали разъединители на 29 ПС Дальнего Востока
26.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») выполнили обновление в...
В Артеме ДРСК выполняет строительство новой подстанции
25.12.2020 | 
В городе Артем Приморские электросети (филиала АО «ДРСК», входящего в...
Энергетики "Россети ФСК ЕЭС" обновили изоляцию на 40 магистральных ПС Центральной России
24.12.2020 | 
Энергетики «Россети ФСК ЕЭС» выполнили замену 3,5 тысяч опорно-стержневых изоляторов...
Сейчас 37 гостей онлайн