Кабель ВВГнг-LS и ВВГнг-FRLS

Что  такое кабель  ВВГ нг-LS?

Этот кабель нужен в основном, для того, чтобы предавать электричество в сетях, которые  находятся под переменным напряжением  660 Вт или 1кВт.

ВВГ нг-LS – это кабель силовой с медной жилой, который не распространяет горение и имеет низкий порог дымовыделения и газовыделения.

Эти кабели могут быть с одним, двух, трехжильными с сечением  1.5 мм кв. и 2.5 мм кв.,  и четырех, пятижильными с сечением 16 мм кв.

Область применения  кабелей  ВВГ нг – LS  3х2,5:

  • Предназначаются для распределения электроэнергии в стационарных установках с номинальным напряжением  660 В и 1000 В и частотой 50 Гц.
  • Применяются для импорта и  экспорта для работ на атомных станциях
  • Эксплуатируются в кабельных сооружениях и помещениях, в том числе и атомных станциях класса 2, 3, 4.

Кабель  ВВГнг - LS состоит из медной или алюминиевой уплотненной токопроводящей жилы и  экструдированной изоляции из ПВХ с пониженной пожароопасностью, наружная оболочка сделана из ПВХ также пониженной пожароопасности.

ВВГнг-FRLS – это кабель огнестойкий силовой, который не распространяет горение по вертикальным пучкам кабеля, а также имеет пониженное дымовыделение и газовыделение.

Эти кабели предназначаются для распределения электрической энергии в стационарных установках с переменным напряжением 0,66 и 1,0кВт или постоянным напряжением 1,0 и 1,5 кВт.

Конструкция:

Кабель ВВГнг - FRLS состоит из токопроводящих жил и имеет защитный слой огнестойкой изоляции, которые выполняются из двух слюдосодержащих лент. Эти ленты накладываются с перекрытием. Сердечник кабеля – это скрученные жилы, каждая из которых покрывается покрытая слоем изоляции. Сверху скрученных изолированных жил впрессован заполнитель междужильного пространства.

Оболочка кабеля сделана из поливинилхлоридной оболочки.  В одножильных кабелях заполнение оболочки не применяется. Особенностью кабеля является пониженное выделение хлористого водорода при тлении.

Область применения:

Применяются для одиночного или группового прокладывания цепей питания электроприемников систем противопожарной защиты, операционного оборудования в больницах, цепей освещения выходов для эвакуации и другие электроприемники, которые должны работать при пожаре.

Также кабель отлично подходит для подключения стабилизаторов напряжения Progress. Стaбилизaтopы нaпpяжeния пepeмeннoгo тoкa Progress (Пpoгpecc) - это отличный выбор для того, что бы стабилизировать напряжение у себя в квартире или загородном доме. Стабилизатор напряжения - прибор, который необходимо иметь дома и на даче, тогда проблема со скачками напряжения отпадёт сама собой.

Наш Торговый Дом «Кабель Плюс» предлагает широкий ассортимент кабелей ВВГ, ВВГнг,  ВВГнг-ls, ВВГнг-frls . Также мы всегда поддерживаем свой ассортимент товара, и отвечаем за высокое качество гарантийными обязательствами. Мы рады вашим заявкам по телефону или по интернету. Мы продаем кабели оптом и в розницу в любом количестве и в любое удобное для вас время.

Мы ждем ваших заявок. Сделайте мир вокруг себя теплее, светлее и безопасней!

.
 

Новости

В этом году филиал «Севкавказэнерго» отмечает уменьшение количества аварийных отключений на 26%
20.11.2018 | 
Заметно сократилось количество аварийных отключений электроснабжения в Северной Осетии, что...
К 2020 г. нагрузка на потребителей электроэнергии может возрасти на 90 миллиардов руб.
19.11.2018 | 
К 2020 г. в связи с ростом тарифов и повышением...
«МРСК Волги» полностью подготовилось к работе в ОЗП
18.11.2018 | 
На основании решения Минэнерго России ПАО «МРСК Волги» получило паспорт...
«Липецкэнерго» стремится к обеспечению экологической безопасности производственной деятельности
17.11.2018 | 
Для реализации мероприятий, предусмотренных экологической политикой «МРСК Центра», в течение...
Юго-Западные электросети готовы к зимнему сезону
16.11.2018 | 
Комиссия, проверяющая готовность филиалов «Кубаньэнерго» (дочернее предприятие «Россетей») к функционированию...
«Пензаэнерго» реконструирует крупную подстанцию в Мокшанском районе
15.11.2018 | 
Энергетики филиала «МРСК Волги» (дочернее предприятие «Россетей») – «Пензаэнерго» реконструируют...
Сейчас 58 гостей онлайн