Ремонт металлических дверей

И в частных домах, и в городских квартирах сегодня чаще всего устанавливают входные двери из металла. Объясняется это высокой степенью защиты, которую обеспечивают такие конструкции. Несанкционированное и нежелательное проникновение в жилье будет маловероятно, если установлена металлическая дверь. Такие изделия могут иметь весьма разнообразную конструкцию, однако общие черты в них имеются. Все без исключения металлические двери производители стараются защитить от вандалов, укрепляют дополнительными элементами, чтобы исключить снятие и вскрытие.

При эксплуатации качественные двери из металла показывают очень высокую степень надежности, однако рано или поздно ремонт металлической двери может потребоваться. Паниковать в этом случае не стоит, поскольку физический износ всегда возникает при активном использовании каких-либо вещей. В дверях из строя чаще всего выходят запирающие элементы и замки, поскольку детали их постоянно двигаются. Неприятности может вызвать изношенная личинка замка, которую нужно будет заменить. Если этого не сделать, в определенный момент дверь может просто не открыться.

Снять и врезать замок в входную дверь лучше всего сможет мастер. Особенно его помощь пригодится в том случае, если запирающее устройство усиленное, имеющее повышенный уровень секретности. Нередко такие замки закрываются ключами со сложной перфорацией. Впрочем, подобную работу порой выполняют мужчины и самостоятельно, если у них, конечно, есть необходимый для ее проведения инструмент и навыки слесарных работ.

Выбор подходящей личинки обычно становится основной проблемой при ремонте замка. Параметр длины при этом является одним из основных. Нормально смонтировать замок не получится, если личинка окажется для него слишком короткой. Над поверхностью дверной конструкции будет выступать слишком длинное изделие. Новую личинку монтируют на место старой после извлечения последней. Последовательность действий необходимо соблюдать четко. Лучше всего обратиться к специалистам на Zam-Lock и попросить помочь в решении данной проблемы. Услуга ремонта замка стоит не так уж и дорого, а качественный результат можно будет гарантировать.

Установка нового замка потребуется в том случае, если старый полностью вышел из строя. Для конкретной двери необходимо подобрать соответствующий конструктивным особенностям замок. В металлических дверях обычно используется не один, а два или больше замка. Во время закрывания их передвигаться могут и вертикальные, а не только горизонтальные ригели. Конструкцию и тип замков, которые были установлены ранее, нужно обязательно изучить, чтобы старым изделиям новые соответствовали и по функциональности, а не просто по размерам.

Особых проблем с монтажом замка обычно не вызывает, однако для получения доступа к местам крепления дверь нередко приходится частично разбирать. Квалифицированные мастера существенно лучше и качественнее справятся с такой работой, не повредив при этом дорогостоящую дверь из металла.

 

Новости

Специалисты ФСК ЕЭС устанавливают новые опоры на 7 электролиниях Приамурья
18.09.2018 | 
Планируется замена выявленных в ходе плановых осмотров опор с дефектами,...
Отремонтированы три крупные электролинии в пригороде Краснодара
17.09.2018 | 
Краснодарский филиал ПАО «Кубаньэнерго» (дочернее предприятие «Россетей») завершил проведение капитального...
За 8 месяцев электростанции в Ставропольском крае уменьшили выработку электричества на 8,2%
16.09.2018 | 
Согласно оперативной информации, которую предоставил Филиал ОАО «СО ЕЭС» «Региональное...
В Кингисеппском районе будет построена подстанция
15.09.2018 | 
Стоимость строительства подстанции 110 киловольт Ясень на территории Кингисеппского района...
Почти завершены ремонты на Паужетской и Мутновских геотермальных электрических станциях
14.09.2018 | 
Готовясь к работе в осенне-зимний период, на Мутновских геотермальных электрических...
«Удмуртэнерго» увеличивает электробезопасность территорий детских учреждений
13.09.2018 | 
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» выполняет инвестиционную программу,...
Сейчас 50 гостей онлайн