Сиденья для унитаза Haro – оптимальное решение для современного санузла

Сиденья для унитаза Haro – оптимальное решение для современного санузла

Интерьер уборной должен быть не только красивым, но и функциональным. Современные сиденья для унитаза Haro - оптимальное дополнение для санузла. Это качественные и безопасные комплектующие для сантехники, обеспечивающие комфортное использование унитаза. Чтобы пользоваться ванной комнатой было удобно, при выборе функциональных элементов в это помещения нужно учитывать мельчайшие детали. Продукция европейской торговой марки хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации, практична и долговечна.

Сиденья для унитаза. Особенности товаров бренда

Ассортимент магазинов переполнен всевозможными товарами для сантехники, но только некоторые из них соответствуют современным понятиям безопасности и комфорта. Сиденья для унитаза Haro - это:

1. Непревзойденные эстетические свойства;
2. Высокое качество;
3. Гипоаллергенные материалы;
4. Удобство в использовании;
5. Практичность и долговечность.

Сиденья для унитаза от европейского бренда отвечают всем современным санитарным и гигиеничным нормам, поэтому продукция ХАРО пользуется спросом среди потребителей уже несколько лет. Производитель регулярно обновляет ассортимент изделий актуальными моделями крышек, учитывающими особенности всей современной сантехники.

Преимущества товара

Практичные сиденья для унитазов характеризуются очевидными конкурентными преимуществами, обеспеченными такими эксплуатационными параметрами:

1. Материал изготовления. Все сидения бренда выполнены из пластика или инновационного материала - дюропласта. Пластик отличается красивым глянцевым блеском, практичностью в уходе, устойчивостью к механическим повреждениям. Даже спустя месяцы использования крышка из дюропласта остается такой же красивой, как и в день установка.
2. Надежность и простота крепления. Большинство сидений и крышек Харо выпускаются под конкретные модели унитаза, что обеспечивает надежную и простую установку. В комплекте с каждым товаром идет комплект необходимых для монтажа крепежей.
3. Безопасность. В составе продукции европейского производства нет опасных компонентов, поэтому развитие аллергической реакции и прочих негативных проявления в процессе использования крышки исключены.
4. Широкий модельный ряд. Торговая марка регулярно обновляет ассортимент сидений для унитазов. В наличии модели различной формы, размера и цвета, поэтому покупателю не составить выбрать изделие, соответствующее общему интерьеру ванной комнаты.
5. Доступная цена. Несмотря на очевидные конкурентные преимущества товаров бренда, производитель предпочитает придерживаться лояльной ценовой политики.

Как выбрать сиденье для унитаза

При выборе крышки для унитаза нужно учитывать не только внешний вид изделия, но и некоторые технические параметры. Это размер, форма, способ крепления, прочее. Торговая марка выпускает некоторые виды сидений, которые подходят только к конкретной модели унитаза, что только упрощает выбор, ведь такое изделие гарантированно подойдет к сантехнике по всем параметрам.

Чтобы подобрать крышку для унитаза было проще, под каждым товаром интернет-магазина есть подробное описание, откуда можно узнать все характеристики изделия, включая размер и комплектацию. При необходимости менеджер компании поможет клиенту выбрать товар, соответствующий заданным эксплуатационным параметрам, не выходя за рамки установленного бюджета, в режиме бесплатной консультации на сайте или по телефону.

 

Новости

В Сернурских электросетях «Мариэнерго» поведали о предварительных итогах выполнения ремонтной программы
23.09.2018 | 
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжает готовить электросетевой...
Распределительные сети в Тихорецком районе готовятся к зимнему сезону
22.09.2018 | 
Филиал «Кубаньэнерго» Тихорецкие электросети (значится в составе ГК «Россетей») с...
Энергетики ростовского филиала «МРСК Юга» выполнили в этом году свыше 3,3 тысяч договоров технологического присоединения
21.09.2018 | 
Свыше 3,3 тыс. договоров на технологическое присоединение к электросетям компании,...
Благодаря ремонту ЛЭП «Нузал – Фиагдон» будет повышена надежность энергоснабжения пользователей в сезон холодов
20.09.2018 | 
Выполняя мероприятия по подготовке к работе в предстоящий осенне-зимний период,...
На Анадырской ТЭЦ продолжается выполнение мероприятий, предусматривающих модернизацию оборудования
19.09.2018 | 
На станции энергетики заменяют 77-метровый ствол дымовой трубы, который был...
Специалисты ФСК ЕЭС устанавливают новые опоры на 7 электролиниях Приамурья
18.09.2018 | 
Планируется замена выявленных в ходе плановых осмотров опор с дефектами,...
Сейчас 70 гостей онлайн