Глобальная афиша 'куда пойти'

Всем людям периодически в силу различных обстоятельств приходится покидать пределы родного города. Обстоятельства действительно могут быть разными – у кого-то возникает экстренная необходимость навестить родственников, кого-то посылают в командировку, кто-то едет не потому что «приходится», а по собственной воле – например, в отпуск, на людей посмотреть да себя показать. И это, кстати, вовсе не обязательно должен быть отпуск, состоящий исключительно из лежания на теплом песке пляжа под солнышком. Некоторые люди вообще в принципе игнорируют возможность отдохнуть на морском побережье, предпочитая потратить время заслуженного отдыха на что-то более полезное, то есть, уделяют максимум внимания именно культурной части программы отпуска, а не возможности засесть в баре с соотечественниками.  Куда конкретно поехать – как правило, этот вопрос решается еще за полгода до того, как наступает тот самый долгожданный момент. Выбираются какие-то места, на карте отмечаются какие-то достопримечательности, идут переговоры с русскоговорящими гидами посредством различных сайтов, предоставляющих услуги подобного рода… В общем, подготовка идет по полной. Но потом, как правило, резко оказывается, что составленная программа оказывается все-таки слишком короткой – прошло какое-то время (допустим, половина отпуска) и все уже осмотрено, все самые интересные места уже были посещены. И чем заняться дальше?

Чем-чем… Опять пользоваться услугами Интернета, где есть ресурсы, которые подскажут ответ на этот вопрос даже без предварительных исследований, на которые в свое время была потрачена такая масса времени - kudago.com, например – глобальная афиша развлечений всех категорий (ну, не совсем всех, но тех, что вписываются в понятие «культурного отдыха»), которая охватывает более пятнадцати городов в самой России и еще массу за ее пределами. Естественно, пока что полем деятельности сайта охвачены только самые крупные и самые интересные места (ресурс не настолько стар, еще не успел насобирать действительно объемную базу), но по тем городам, которые попали в поле его зрения, информации более чем достаточно.

А в некоторых случаях даже не представляется возможности составить культурную программу заранее – например, когда речь идет не об отпуске, а о командировке, то времени на то, чтобы прикинуть, куда сходить после рабочих дел, категорически нет. И тут kudago как раз может помочь – достаточно зайти на сайт и узнать, что интересного будет происходить в городе пребывания в конкретный промежуток времени, когда человек будет находиться там. Может быть, случатся какие-то гастроли известных артистов эстрады (как правило, и в родном-то городе всегда сходить хочется, но не всегда получается, а если уж представится такая возможность на выезде, то ей обязательно надо воспользоваться).

Городов, может, и не так много, но, по крайней мере все самые интересные и популярные места здесь есть. На kudago.com New-York, например, описан весьма неплохо – здесь и указаны все самые интересные достопримечательности с довольно подробными сопроводительными текстами, и содержится описание каких-то мероприятий разового характера. И даже присутствует перечень ресторанов и кафе, в которых действительно можно понять, чем настоящая американская кухня отличается от пресловутого Макдональдса (а на самом деле и в Америке умеют готовить изумительно вкусные вещи).  И такая глобальная афиша на самом деле по-настоящему спасает, когда возникает необходимость поехать куда-то далеко, а чем там заняться – нет совершенно никакого представления.

 

Новости

Хабаровские энергетики о промежуточных итогах ремонтной программы-2020
19.10.2020 | 
С января этого года Хабаровские электросети (ГК РусГидро) реализовали 79%...
Армавирские энергетики выполнили перевод на интеллектуальные учетные приборы 4,7 тыс. потребителей
18.10.2020 | 
Армавирский филиал «Россети Кубань» ведет мониторинг за интеллектуальной системой учета...
"Мособлэнерго" выполнило свыше 6,5 тыс. техприсоединений к электрическим сетям
17.10.2020 | 
В течение трех кварталов текущего года энергетики «Мособлэнерго» выполнили 6...
"Россети Северо-Запад" завершили строительство в Вологодском крае двух цифровых подстанций
16.10.2020 | 
Энергетики «Россети Северо-Запад» построили две цифровые подстанции 35 киловольт в...
Белогорский РЭС модернизирует и усиливает сети
15.10.2020 | 
Энергетики ГУП РК «Крымэнерго» повысили уровень стабильности энергоснабжения в с....
"Росэлектроника" обеспечит «умный» свет челябинским школам
15.10.2020 | 
Специалисты концерна «Вега» холдинга «Росэлектроника» (дочернее предприятие  Госкорпорацию Ростех) модернизируют...
Сейчас 40 гостей онлайн